たのうえあおい
たのうえあおい
タノウエアオイ
おうちパンcafe
製菓衛生師。フードコーディネーター。食育インストラクター。幼少の頃からパン・お菓子作りが大好き。さまざまな教室や専門学校で学ぶ。料理家のアシスタントをしながら、自宅で作れるおいしいパン・焼き菓子のレシピを研究。引越しを機に自宅教室をオープン。自宅でのパン・お菓子作り歴は20年以上。教室主宰の他、企業のレシピ開発やコラム執筆もおこなう。

資格について

エキスパート

■エキスパートKai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー

Inquiry

資料請求

全国の教室と連携して、五感を通した、
本当の食の市場調査やマーケティングを
展開してみませんか?
こちらより教室連携に関する詳細資料を
お問い合わせいただけます。
Project entry

企画参加

カイハウスクラブ登録教室主宰の方は、
こちらから進行中の食の企画へ
参加申込いただけます。