スワイプで横スクロールができます。
主な内容 | 富山の食文化等について学び、理解を深めて頂きます。 来場者には、ご試食もして頂きます。 |
開催日時 | 10月8日(木)15:00~16:30 |
内容について |
15:00~15:05 開会のご挨拶・各者紹介等 15:05~15:15 富山の気候風土と食文化について 15:15〜15:20 富富富の開発秘話(富山県から富山県庁研究開発者) 15:20〜15:35 試食料理の説明とはま作の料理について 15:35〜15:40 質疑応答 ———————(ライブオンライン配信はここまで)————— 15:45~16:30 ご試食 |
参加方法 | 以下の2パターンからどちらかを選択ください。 1)会場への来場:定員20名様(ご試食ご用意します!) 2)インターネット視聴:定員90名様 |
定員 | 1)会場への来場:定員20名様 2)インターネット視聴:定員90名様 ※定員を超過した場合は、先着順となります。 ※来場については、入場前の体温確認、3密対策を徹底して行います。 ※来場については、コロナの状況を鑑みて中止する場合もございます。 ※来場者には、特別プレゼントがございます。 |
参加費 | 無料ご紹介 (参加申込後、特別な理由がない限りキャンセルはお控えください。) |
参加資格 | ・カイハウスクラブに登録の教室主宰者様 ・食の教室主宰の方 ・フードコーディネーターをお仕事とする方 |