岩手県八幡平市オンライン生産者プレゼンテーション

企画概要

岩手県八幡平市の食材を使ってレシピ開発を行ってみませんか?

先ずは、11月5日(木)14時~16時のオンライン生産者プレゼンテーションをご視聴ください!
生産者が自慢の逸品を自ら紹介いたします!

オンライン生産者プレゼンテーション詳細

以下、開催内容、参加方法についての案内になります。

スワイプで横スクロールができます。

開催日時11月5日(木)14:00~16:00
参加方法Zoomウェビナー視聴による参加
参加資格・カイハウス登録料理教室主宰者
・その他の飲食教室主宰者
参加費無料
(参加申込後、特別な理由がない限りキャンセルはお控えください。)
定員100名
参加資格・カイハウスクラブに登録の教室主宰者様
・食の教室主宰の方
・フードコーディネーターをお仕事とする方
プレゼン予定生産者(工芸品などを含む11社)
株式会社麹屋もとみや ふうせつ花  平岡クラフト工房 わんだい高原農場 山本養蜂場 羽沢製菓 North Line 40°+8 地熱染色研究所 安比塗漆器工房 WILDGRAPE FARM 安比まいたけ

レシピ開発について

オンライン生産者プレゼンテーション実施後、ご案内します。
プレゼンテーションは、後日の録画視聴もできますが、レシピ開発依頼はライブ視聴者のみが対象となります。

参加申込について

以下のウェブフォームに必要事項を記入頂き、参加お申込みください。

  • 開催日時11月5日(木)
    14:00~16:00
  • 開催場所Zoomで参加
  • 参加費無料
  • 定員100名
  • 参加資格・カイハウスクラブ登録教室主宰者
    ・飲食等の教室主宰の方
    ・フードコーディネーターの方
Inquiry

資料請求

全国の教室と連携して、五感を通した、
本当の食の市場調査やマーケティングを
展開してみませんか?
こちらより教室連携に関する詳細資料を
お問い合わせいただけます。
Project entry

企画参加

カイハウスクラブ登録教室主宰の方は、
こちらから進行中の食の企画へ
参加申込いただけます。