「富富富のおいしいレシピ」ライブクッキングデモvol.1実施レポート

2月9日(火)午後1時より、インスタグラムライブによるデモクッキングを行いました。
カイハウスクラブ登録料理教室「和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都)」主宰の神田賀子先生が、富山県の食材を使ったレシピ2点をご紹介くださいました。

紹介レシピ

ご紹介レシピの詳細は、日本橋とやま館のHPにて確認頂けます。
・寒ぶりの羽衣大根
・富富富の白海老リゾット

ライブ視聴者向けアンケート

ライブを視聴頂いた方で、下記のアンケートにご協力頂いた方先着10名様に、プレゼント(店頭引換券)をご用意しています。

是非、アンケートにご協力ください。
※店頭引換券は、お一人様1枚まで。
※引換券の有効期限は、3月18日(木)までです。

アンケートは、こちら

今回、初めて日本橋とやま館について知ったという方、是非、足を運んでみてください!

ライブアーカイブ

Inquiry

資料請求

全国の教室と連携して、五感を通した、
本当の食の市場調査やマーケティングを
展開してみませんか?
こちらより教室連携に関する詳細資料を
お問い合わせいただけます。
Project entry

企画参加

カイハウスクラブ登録教室主宰の方は、
こちらから進行中の食の企画へ
参加申込いただけます。